Форум ‹ О РАБОТЕ САЙТА ‹ Жизнь сайта
ПрезентацииМодератор: Oleg64
|Страница 1 из 1
ПрезентацииЯ планировал сделать это сам, но у меня катастрофически не хватает на это время, поэтому обращаюсь к Вам, может кто-то захочет поучаствовать.
Презентации - это как бы небольшие слайд шоу, для ознакомления. Например сейчас неплохо было бы сделать две презентации: "Как проходят покатушки" и "Рекомендации по покатушкам" В покатушках есть две ссылки, но они пока выводят пустые окошки, а для тех кто впервые собрался, было бы полезно знать о том как всё происходит, для этого им бы в этих окошках была бы показана презентация: меняющиеся фотографии с покатушек, с надписями на них. Как я это вижу: Автоматически меняются фото, на которых написано: Обычно мы собираемся так то, на следующей: в электричке мы располагаемся так, далее: стартуем так то, едем так то, от Замыкающего не отстаем ( ![]() Что для этого надо: Сделать подборку фото, соответствующих описаниям, привести эти фото желательно к одному размеру, и написать текст к фото, не на самих фотографиях, а просто, на отдельном листе, подписав последовательность и соответствие фото. Тоже самое и с рекомендациями: Что берем, если погода такая то, как ведём себя на дороге, и т.п.... Это должно в итоге получиться достаточно красиво, и привлекательно для новых, да и для старых участников. Нет ни у кого желания заняться этим?
Re: ПрезентацииЭти пустые окошки давно мне глаза мозолят.Но мне кажется проблема в том, что катаемся мы по разному...есть и матрасы и нематрасы, с привалами и без и тд...
Re: ПрезентацииНу вот в том то и дело, что неплохо бы было это всё описать... Пока в общих чертах, а если народу это понравится, можно и тематические презентации потом сделать.
Re: ПрезентацииМожет лучше сделать презентацию по сервисам сайта? Каждый желающий получает видеоописание для ознакомления со всеми возможностями при создании покатушек, обратной связью и личным кабинетом, информацию о картах, маршрутах и прочем. И всё это при нажатии только на одну кнопку "О сайте". Прихожанам будет заманчиво, да и нам/сайту респект.
|Страница 1 из 1
|