27 апр 2025, 14:00, состоится Встреча
«ВелоКото Встреча 2025»
Планируется: 1 км. (На велосипеде)
Место проведения: Московская обл., Октябрьский
Место сбора: выбираем, в , в 14:00
Описание:

Всем котам весны!!! И побольше )))
Не март, конечно будет в эту дату, но все равно, весна "время кошачьих" и поэтому настало время проснуться от зимней лени и наконец-то встретиться!
Обещанного, как говорится, три года ждут, а мы то всего лишь полгода...
Раз не отметили классический день рождения (слишком поздно уже было осенью), так значит настало время начать уже это год со встречи, пусть это стимулирует провести новый сезон активно.
Итак, Дамы и господа, Велокоты, Велокошки и наверное, уже подросшие велокотята, официально объявляю: встрече быть!
Очень хочется по семейному, как это бывало, пообщаться, посмотреть друг на друга, узнать, кто чем живет, какие планы, может даже идеи.
Гости тоже приветствуются, мы всегда были гостеприимными, так что зовите своих знакомых, надеюсь, им будет интересно с нами ))
В планах встречи не планируется никаких спецмероприятий с оформлением и аппаратурой (флаг, конечно будет, как же без него).
Однако, если будет желание организовать что-то нечто стола (чаепитие, как мне кажется, однозначно надо устроить) или устроить развлекательную часть встречи, не стесняемся, предлагаем!
От себя, как обычно, поделюсь информацией и планами о сайте, и прочих технических аспектах, с удовольствием выслушаю предложения и критику.
По месту очень долго были сомнения и размышления, потому и затянул немного с этим анонсом.
Хотелось бы на Нерской, но отдаленность может отпугнуть часть народа, потому основным рассматриваемым местом был выбран небезызвестный БЛК (Большой Люберецкий карьер), куда можно добраться множеством способов. Но есть у него и минус, по поездкам прошлых лет, там съезд к карьеру закрыт шлагбаумом, со взиманием, как я понимаю, платы с желающих проехать. Плюс есть сомнения в том, что там теперь не ходят проверяющие на предмет костров/мангалов (почему то мне кажется, найдутся желающие жареного покушать или создать туристический антураж).
Есть еще вариант, где тоже бывали уже, неподалеку от описанного места, а именно на Лыткаринском карьере. Его в прошлом году облагородили, по губернаторской программе, но наверху, в лесной зоне, все еще есть дикие площадки, вполне себе подходящие для посиделок.
А тем кто на авто, при въезде есть огромная парковка (вроде бесплатная).
Все кто захочет приехать на велосипеде, могут соорганизоваться, и устроить свое мероприятия, имено по этой причине, время сбора не раннее, чтобы асладиться этим днем по максимуму )))
Сам я буду, конечно, добираться к месту на велосипеде, поэтому для желающих, можно организовать мини пред-покатушку из Жуковского.
Итак, у нас есть полтора месяца, давайте обсуждать, для начала, предлагаю выбрать точное место, (для этого прикрепил в описании карту с точками и фотографиями).
С уважением и ожиданием всех-всех увидеть, Ваш админ Velo ))
в
Обсудить, записаться, и посмотреть кто едет, можно
ЗДЕСЬ
Организовал мероприятие: velo
velocat.ru ©