-
Shown are one-day events for the next 30 days, multi-day for 3 months.
To view all planned Events, click "Show All".
-
- Selected: 1 (Region:Все)
-
Ride
Status: CANCELED
Meeting point: Москва_Курская
12 окт 2024, 8:55 -
-
- Latest comments
-
=Ну да в такую погоду там конечно не очень комфортно. С солнышком в принципе и при более низкой температуре было бы классно, но ... Отмена.Wrote: Oleg64 [11 Oct 2024, 09:45]
-
Solo wrote:Это как? Выехал через дорогу за пивом и обратно что ли?
Вот такие выезды у меня несколько раз в неделю (и зимой и летом):
Просто я их приватными ставлю в хранилище треков, ведь зачем они кому-то, кроме меня? )))Wrote: velo [20 Aug 2024, 22:35] -
Уважаемые герои Пармы!
Поздравляю Вас с успешным завершением нашего похода и благополучным возвращением на родную землю!
Поход прошел просто на "ура", и лично мне доставил огромное удовольствие! Надеюсь, что и Вам тоже!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Wrote: welsh [11 Aug 2024, 15:07] -
Как и ожидалось, был очень жаркий день. Двигались очень неспешно, в целом сократили расстояние на 20 км! Это при том, что финишировали по максимуму: в Купавне. На песчаном пляже прохладной Вори зависли почти на 2 часа.
Берлюковская пустынь все хорошеет! Территория полностью теперь в распоряжении монастыря. Психбольницы там больше нет. Они покинули последний корпус, где сейчас идет ремонт.
Пещерный Берлюковский монастырь сейчас недоступен: ров покруг входа в пещеру залит водой. Вход в подземелье просматривается, но что там сейчас - можно только догадываться. Говорят, что подземная полость занесена песком и глиной.В целом, путь, как всегда, отличный. И передвижение на велосипеде помогает лучше справляться с жарой: все-таки обдувает.
У нас не упало ни капли дождя. А вот Новогиреево-Перово просто залило: к нашему возвращению были огромные лужи и море поломанных веток. Но вся стихия успела вылиться до нас!Wrote: welsh [30 Jun 2024, 17:36] -
Прекрасно съездили! И шишки собрали. Теперь будем варить из них варенье. Нет, кроме шуток! Получается просто деликатес! Главное - собрать вовремя. Раньше их еще не будет, а позже они превратятся в дерево, то есть одеревенеют.
Весь маршрут - полностью староверческий край. Ну как полностью? Где дом купили никонианцы или вовсе атеисты, где они же новый дом построили, где дети уехали в город и отошли от традиций....Самая аутентичная деревня, пожалуй, Беливо. Там же - древнейший старообрядческий храм Московской области - Успенский. Правда, после многочисленных реставраций и доделок вид у него вполне новый.
Рядом, в сосновом лесу раньше был Леонтьевский скит. Он был уничтожен много лет назал, сейчас это - святой лес, почти на каждом дереве - икона или крест. Там же - захоронения основателей.
Сохранились остатки монастырского пруда. Несмотря на запущенный вид, вода там чистая и холодная. А кружки наготове свидетельствуют о том, что она, видимо, годится для питья. В Мещере такое не редкость.
Лес постоянно поддерживается в порядке паствой.Wrote: welsh [10 Jun 2024, 12:12]
Counter
Total passed at the Events:
km.
Поленово осень 2024
(8)Жуковская Велоночь 2024
(4)Вот такие выезды у меня несколько раз в неделю (и зимой и летом):
Просто я их приватными ставлю в хранилище треков, ведь зачем они кому-то, кроме меня? )))
Парма-2024 - Чердынский Тракт
(6)Поздравляю Вас с успешным завершением нашего похода и благополучным возвращением на родную землю!
Поход прошел просто на "ура", и лично мне доставил огромное удовольствие! Надеюсь, что и Вам тоже!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Воря-универсал - 290624
(1)Берлюковская пустынь все хорошеет! Территория полностью теперь в распоряжении монастыря. Психбольницы там больше нет. Они покинули последний корпус, где сейчас идет ремонт.
Пещерный Берлюковский монастырь сейчас недоступен: ров покруг входа в пещеру залит водой. Вход в подземелье просматривается, но что там сейчас - можно только догадываться. Говорят, что подземная полость занесена песком и глиной.В целом, путь, как всегда, отличный. И передвижение на велосипеде помогает лучше справляться с жарой: все-таки обдувает.
У нас не упало ни капли дождя. А вот Новогиреево-Перово просто залило: к нашему возвращению были огромные лужи и море поломанных веток. Но вся стихия успела вылиться до нас!
Время собирать шишки - 090624
(1)Весь маршрут - полностью староверческий край. Ну как полностью? Где дом купили никонианцы или вовсе атеисты, где они же новый дом построили, где дети уехали в город и отошли от традиций....Самая аутентичная деревня, пожалуй, Беливо. Там же - древнейший старообрядческий храм Московской области - Успенский. Правда, после многочисленных реставраций и доделок вид у него вполне новый.
Рядом, в сосновом лесу раньше был Леонтьевский скит. Он был уничтожен много лет назал, сейчас это - святой лес, почти на каждом дереве - икона или крест. Там же - захоронения основателей.
Сохранились остатки монастырского пруда. Несмотря на запущенный вид, вода там чистая и холодная. А кружки наготове свидетельствуют о том, что она, видимо, годится для питья. В Мещере такое не редкость.
Лес постоянно поддерживается в порядке паствой.