Meetings Calendar Itinerary
GPSies

Blog Stats
668Всего записей
226Всего комментариев
Search Blogs
Тэги
#Peshiyepokhody#Velocat#Баг#Бегущий Город#Битца#Бородино#Велокот#Велопутешествие#Велосайт#Весенняя#Водохранилище#День Победы#Дзержинский#Древние Артефакты#Древние Боги#Зима#Иерусалим#История Рождества#История Троицы#Кавказ#Категории#Колес#Коломна#Конкурс#Корни Рождества#Корни Троицы#Крест - Это Древний Ведический С#Крюково#Кузьминки#Маршрут#Мещера#Мнение#Можайск#Москва#Нло В Библии#Нло В Ведах#Нло В Древних Учениях#Нло И Ведическое Православие#Нло И Религия#Обновление#Обслуживание#Озеры#Ока#Отчет#Парки#Пвд2019#Первый Выезд#Петушки#Подсветка#Покатушка#Поход#Раменское#Религия О Нло#Рождество - Это Древний Ведическ#Сайт#Светодиодная#Соревнование#Творчский Стиль Уфолизм#Технические Работы#Технический Отчет#Троица - Это Древние Боги#Флаг Истории#Фонарь#Фото#Фотоотчет#Фотоотчёт#Художник-Уфолист#Шатурторф

Next
Воспоминания о будущем» — самый известный из документальных фильмов о тайнах происхождения человечества и зарождения цивилизаций. В основу картины легла книга Эриха фон Даникена «Колесницы богов», ставшая, как и фильм, бестселлером во всем мире.

Его автор, немецкий исследователь Эрих фон Деникен, потряс воображение советского зрителя своей смелой и дерзкой гипотезой — в незапамятные времена на Земле были космонавты древности, палеоастронавты.

Небольшая историческая справка к рассказу.

Реальная история Земли в большей степени не известна. Почему древние народы изображали своих Богов в неких скафандрах? По крайне мере, они очень похожи на астронавтов. Откуда у них такие знания? Нормально даже неизвестно, кто строил каменные сооружения по всему миру... Есть определённые предположения, но все равно берут сомнения.

Как например объяснить древнюю машинную обработку камня?
Image

Image

[ Continued ]
Отчет от 2019.08.31
Вдоль реки Осётр ПВД2 дня (19 +15 км.)


1ый - день

Маршрут наш начался от поселка Хрусловка Венёвский район ж\д.ст.168 км. Первым делом у магазина мы слопали арбуз и встали на маршрут. Погода была теплая точнее было жарко. Не далеко от старта мы посмотрели усадьбу М.К. Фон Мекка построенную в 1851 году. С 1923 года в бывшей усадьбе был открыт Хрусловский детский дом им.Фомина, для прибывших с Волги сирот, который закрыли в 1984 году, а здание передали одному из предприятий для организации пансионата, который так и не был открыт. Осторожно осмотрев усадьбу мы отправились дальше. Перейдя железнодорожные пути мы пошли вдоль реки Сухой Осётр. Скажу название реки Сухой Осётр имеет прямой смысл к названию. Она действительно сухая и воды там практически нет. Пройдя километров 5 мы пришли к источнику 12 ключей (поляна невест) И вот мы у святого источника где русло реки Веневки встречается Сухим Осётром. ...

[ Continued ]
Израиль
16-23 ноября 2017 г.

Предисловие

Ну чтож, Шалом, Израиль!
Осуществляя свои планы на этот год, я наконец-то завершил планирование своей поездки к Земле Обетованной.
Что может быть лучше, чем отправиться в лето из промозглой осени, прикоснуться к библейским святыням, окунуться в соленом и теплом морях, побывать на Иордане, пересечь пустыню у увидеть оазисы и нереальные неземные пейзажи? :)
Логистика в стране не простая, а цены высокие, сроки на которые я могу поехать тоже ограничены, и именно это не давало мне окончательно оформить свои планы, но благодаря советам на Израильском велофоруме velik.org, а также благодаря уникальному ресурсу в помощь велопутешественника...


[ Continued ]
Великая русская река Волга - это не только символ России и ее бренд, это - одна из ее самых главных туристических достопримечательностей нашего государства. Огромная протяженность реки, разнообразие природных зон, через которые она проходит, множество памятников истории и культуры на ее берегах - все это делает путешествие по Волге незабываемым. Для человека, незнакомого с Россией, совершить такое путешествие - лучший способ познакомиться со страной и понять ее народ.
Путешествие по Волге на любом виде транспорта - это настоящая экзотика. Вспомните, как в советское время были популярны теплоходные круизы «Москва – Астрахань»! А для иностранца подобное мероприятие не уступит по экзотичности африканскому сафари!
Волжские берега - прекрасный объект для велосипедного туризма. Учитывая протяженность реки, полное путешествие по ее берегам потребует очень много времени. Но прохождение отдельных, локальных участков - вполне приемлемый вариант.
На отрезке между Ярославлем и Юрьевцем, там где Волга уже приобре...

[ Continued ]