Blog Stats
719Всего записей
225Всего комментариев
Search Blogs


Feed Random Blog Entries
Выбираем велосипед: какие типы велосипедов бывают by Anonymous on 18 Jul 2014, 23:25
Сегодня в магазинах представлен широкий ассортиментный ряд велосипедов. Их типы и виды весьма многообразны, поэтому, отправляясь в магазин, чтобы купить велосипед в Санкт-Петербурге, необходимо разобраться, для каких именно целей больше подходит каждый из них.
В первую очередь, необходимо определить по каким дорогам вы будете ездить, и сколько будут длиться ваши прогулки на велосипеде. Например, для кратковременных вылазок с друзьями в парк от велосипеда потребуются одни характеристики, для участия в велопоходах — другие, а для выполнения трюков — третьи. Рассмотрим, какие же виды представлены и чем они различаются.

Горные велосипеды
Маунтинбайки предназначены для поездок по пересеченной местности. Они имеют особую конструкцию, учитывающую повышенные нагрузки от внедорожного катания. Так, горные велосипеды оснащены более прочной рамой, амортизационной задней подвеской, амортизационной вилкой, толстыми покрышками и прочными колесами. Как правило, на подобных транспортных средствах имее...

[ Continued ]

0 комментариев Viewed 2207 times
Как я открыл для себя СПАС. by Anonymous on 08 Jul 2012, 16:34
Как и у любого мужчины, одни из моих самых любимых увлечений – это футбол и бокс. Не только интересная развлечение, а настоящий спорт - тяжёлый труд, постоянная работа над собой. Как в споре рождается истина, так и в бою закаляется сталь. Несколько лет я относился к боксу только как зритель – заниматься же этим спортом не было возможности из-за работы. Старался ходить в свободное от работы время, но это слишком тяжело и неудобно. График работы у меня нестабильный. Но недавно встретил старого приятеля и открыл для себя много нового. Вспоминаю, в молодые годы он был слабаком, пальцем дотронься – упадёт. А теперь не узнать – мускулы, широкие плечи - настоящий мужчина! Спросил, что же его таким сильным сделало? Неужто ли жена? Оказалось – нет. Ножевой бой СПАС. Уже год тренируется, поэтому и результат на лицо! Как он рассказал, в отличии от бокса, бой даёт намного больше возможностей.
Прежде всего, это расширенный набор приёмов. Ведь в боксе ...

[ Continued ]

0 комментариев Viewed 1713 times
Разведка в Бородино. by SerB on 19 May 2007, 18:18
Разведка можно сказать увенчалась успехом. Ну по порядку. Доехал я до Бородино довольно быстро, электричка около 2-х часов шла. Контроля не было, погода супер, настроение боевое…всю дорогу любимый RAINBOW слушал.

Image

Вышел, сфотографировал схему достопримечательностей, посмотрел карту…и черт меня дернул поехать напрямик через деревню. Какая-же там грязюка…как там жители живут и ходят…не понятно.

Image

Еле-еле выгреб к лесу, на вел точно несколько кг. Глины налипло. Зато в лесу на полянку с водоемчиком сразу выехал, обрадовался, ща помоюсь…но не тут-то было. Налетели комары, слепни какие-то, и давай из меня кровушку высасывать.

Image

...

[ Continued ]

2 комментариев Viewed 9735 times
Технический отчет похода "Северный Кавказ" by velo on 21 May 2009, 22:30
Маршрут: г.Кисловодск - п.Индустрия - п.Кичи-Балык - т.б. Долина Нарзанов (р.Хасаут) - р.Харбас - р.Малка - ист.Джылы-Су - р.Малка - г.Тузлук - р.Харбас - т.б. Долина Нарзанов (р.Хасаут) - п.Кичи-Балык - п.Индустрия - г.Кисловодск
GPS трек маршрута

Отъезд (29 апреля 2009г.):
Поезд Москва-Кисловодск 8:20

День 0 (30 апреля 2009г.):
Прибытие в г.Ессентуки, сбор всей группы, составление раскладки по питанию, закупка продуктов.

День 1 (1 мая 2009г.):
Электричка г.Ессентуки - г.Кисловодск (ок.30 минут)
[th...
Участокг/рНабор высот


[ Continued ]

1 комментарий Viewed 15689 times
Чаепитие: привычка или традиция? by Anonymous on 26 Aug 2012, 17:02
Моя семья больше всего на свете любит чай. Почти все наши товарищи называют нас жителями Туманного Альбиона, которые убеждены, что день прожит напрасно, если они не выпили хотя бы парочку стаканов этого напитка. Я помню ещё в детстве, мама ровно в 6 часов ставила самовар и мы готовились к чаепитию. Как это было аппетитно, а ещё лучше, когда закусывать сладкими блинами или изюмом!
Женившись, чаепитие стало традицией и в моей семье. Моя благоверная поначалу не могла уложить в голове, как я умудряюсь «только то и делать, что чай хлебать», но что тут уж поделать? Так мы и оказались самыми умелыми хозяевами, в доме которых даже в самые мрачные года была ароматная настойка. Во время «экономических взлётов» мы увеличиваем нашу чайную подборку. И вот недавно в буфете оказался молочный улун чай. О его характеристиках не то, что положительные слухи – сказания ходят.
Давным-давно, во времена, когда закончил...

[ Continued ]

0 комментариев Viewed 1779 times

Who is online

Registered users: No registered users