Meetings Calendar Itinerary
GPSies


Современные дети все раньше осваивают двухколесный велосипед. Велосипеды стали доступнее, легче и удобнее. В погоне за ранним развитием родители стремятся научить свое чадо ездить на велосипеде чуть ли не раньше, чем ходить. Сложно ли это или нет, попробуем разобраться.

Когда-то первый велосипед появлялся у ребенка только к школе, и осваивал его счастливый владелец самостоятельно, позже, в эру «Дружков», родители стали бегать за своими отпрысками, держась за седло, этот способ обучения езде на велосипеде и нынче не потерял своей популярности.

Сегодня дети садятся на велосипед уже в два года, а к трем-четырем уверенно держат равновесие на двух колесах. С точки зрения детской психологии, для успешного овладения новыми навыками желательно, чтобы, во-первых, ребенок учился по возможности сам. Роль родителя при этом заключается в подстегивании естественного интереса ребенка ко всему новому. А во-вторых, важно, чтобы обучение новому умению не было сопряжено у ребенка со страхом. И уже в этих...

[ Continued ]
Поездка на сотни и тысячи километров – это, несомненно, сложный процесс, требующий у ездока особых умений и навыков. Но, ко всему прочему, она приносит велосипедисту множество приятных впечатлений – это и любование прекрасными видами, и возможность стать со своим двухколесным другом единым целым.

Основным препятствием, которое стоит перед марафонцем-новичком, является умение ездить на любом типе местности. Во время планирования маршрута следует изучить каждый участок дороги, провести умственную и физическую подготовку, а также сформировать общую стратегию езды. Тогда ваше путешествие станет намного более приятным, а вы приобретете уверенность в себе.



Получите представление о своих возможностях
Подготовка к ультрадлинным дистанциям значительно отличается от профессиональной подготовки к соревнованиям на короткие расстояния. Вы должны с легкостью выдерживать длительные упражнения низкой интенсивности.

Правильная подготовка, проверенная временем, обеспечит вам наилучшую физическую форму для...

[ Continued ]
ВЕЛОТАКСИ
by team on 01 May 2014, 21:57
Велотакси или Велорикши и сейчас — неотъемлемый атрибут многих городов Южной и Юго-Восточной Азии. Впрочем, уже далеко не так, как раньше. В Дакке, считающейся «столицей рикши» и по совместительству столицей государства Бангладеш, трёхколёсные велосипедные такси не допускаются на основные улицы города, как и в столице Индонезии Джакарте. В Бангкоке с середины 60-х годов прошлого века велорикши запрещены вовсе, запрещены они и во всём Пакистане. В других же городах и странах этот вид транспорта подвергается всё более жесткому регламентированию. Качественная уборка после ремонта BIS-Cleaning - это ваш выбор. Обращайтесь сюда и вы не прогадаете. Вы достойны лучшего.

Велорикша в Катманду

Индия

Впрочем, полагать, что pedicab, bikecab, becak, bicitaxi, просто рикша — исключительно азиатский антураж, — совершенно неправильно. Велорикши в значительном количестве колесят внутри североамериканских городов, есть он...

[ Continued ]
Паркет
by team on 25 Aug 2014, 07:47
Нам нужно было приобрести качественный паркет. Так мы нашли уникальную фирму «ULTRA» на www.s-ultra.ru/contacts/. Это большой великолепный торговый центр, где постоянно к Вашим услугам прекрасные менеджеры, которые посодействуют выбрать все нужное , дадут ответ на все вопросы и дадут самую профессиональную консультацию по другим техническим вопросам.

Они рекомендуют самый широкий ассортимент проверенных товаров для дома, сантехнику, напольные покрытия, качественные краски и иную продукцию самых ведущих европейских изготовителей.

Они постараются еще уделить внимание любому их гостю и готовы рекомендовать вам наиболее лучшие расценки. Они понимают, что любой человек по-собственному уникален. Их менеджеры еще находят личный подход к любому покупателю и помогают нормально сделать выбор из всего широкого ассортимента всей предлагаемой продукции. Это никак не дивно, так как цель этой фирмы. Они работают для покупателя и ради п...

[ Continued ]
Никогда бы не поверил, что ещё находясь в здравом рассудке приду в гипермаркет и возьму не банку краски, не сухарики и даже не пакет сахара, а dmc нитки.
Как это со мной произошло? Вся соль в том, что после переезда, споры стали случаться у нас каждый день. Ссорились мы из-за всякого, но в основном из-за кредитов. Получилось так, что жена мне разводом пригрозила. Через несколько дней мы вдвоём осознали в чем наша ошибка и приняли решение исправить ситуацию, записавшись к психологу. Психолог очень внимательно выслушал наш рассказ и прописал «лечение». С этого дня мы просто обязаны интересоваться жизнью друг друга и на некоторое время поменяться интересами и увлечениями.
Если бы это было рисование или книги, я бы ещё смог пережить. Но моя супруга с малых лет обожает рукоделие, так что понадобилось мне взяться за это ...

[ Continued ]