Meetings Calendar Itinerary
GPSies

{ USER_BLOG }

 
Joined: 14 Jan 2007, 23:03
Location: Симферополь
Blog: View Blog (475)
Архивы
+ October 2014
+ September 2014
+ August 2014
+ July 2014
+ June 2014
+ May 2014
+ April 2014
+ March 2014
+ January 2013
+ August 2012
+ July 2012
+ June 2012
+ May 2012
+ April 2012
+ March 2012
+ February 2012
+ January 2012
+ December 2011
+ November 2011
Друзья
В сети (online):

Нет друзей online

Не в сети (offline):

Search Blogs
Никогда бы не поверил, что ещё находясь в здравом рассудке приду в гипермаркет и возьму не банку краски, не сухарики и даже не пакет сахара, а dmc нитки.
Как это со мной произошло? Вся соль в том, что после переезда, споры стали случаться у нас каждый день. Ссорились мы из-за всякого, но в основном из-за кредитов. Получилось так, что жена мне разводом пригрозила. Через несколько дней мы вдвоём осознали в чем наша ошибка и приняли решение исправить ситуацию, записавшись к психологу. Психолог очень внимательно выслушал наш рассказ и прописал «лечение». С этого дня мы просто обязаны интересоваться жизнью друг друга и на некоторое время поменяться интересами и увлечениями.
Если бы это было рисование или книги, я бы ещё смог пережить. Но моя супруга с малых лет обожает рукоделие, так что понадобилось мне взяться за это непростое для мужских рук занятие.
Сперва я пытался опираться: ну что будут говорить мои приятели обо мне, человеке с высшим техническим образованием, который взял в руки пяльцы и увлечённо вышивает цветочки? Куда лучше смотрелась моя жена под капотом моего «Москвича». Ведь многие женщины любят сейчас заниматься мужскими делами, шуруповерт в нежных руках с маникюром заслуживает уважения. Вот поэтому моя ненаглядная супруга с огромной радостью отнеслась к такому предложению. Я переживал за судьбу моей машинки, поэтому пришлось потратить не один час тому, дабы научить супругу, что такое бензонасос и карданный вал. Все окружающие улыбкой смотрели на пару, с умилением нависшую над капотом, как над ребенком. После того, как стали заметны первые успехи, я немножко снизил скорость и заходил в гараж не каждый вечер, а два дня в неделю. Хотябы из-за того, что кто-то в доме должен заниматься приготовлением пищи.
Прошло ещё немного времени, и пришла очередь экспериментировать надо мной. Маша принесла десяток книжек по рукоделию, посадила меня в кресло, сама села рядышком и давай меня обучать. Парочку первых дней мы просто рассматривали узоры. Тогда я понял, что всё это легко и просто. На самом же деле всё оказалось ещё проще, чем я думал. Для подобного занятия надо всего-лишь: купить мулине dmc, иголка и побольше терпения. Не хотелось бы хвастаться, но за парочку дней я научился. В конечном итоге, мы с супругой начали больше времени проводить вместе.

0 комментариев Viewed 2469 times