Meetings Calendar Itinerary
GPSies

{ USER_BLOG }

 
Joined: 14 Jan 2007, 23:03
Location: Симферополь
Blog: View Blog (475)
Архивы
+ October 2014
+ September 2014
+ August 2014
+ July 2014
+ June 2014
+ May 2014
+ April 2014
+ March 2014
+ January 2013
+ August 2012
+ July 2012
+ June 2012
+ May 2012
+ April 2012
+ March 2012
+ February 2012
+ January 2012
+ December 2011
+ November 2011
Друзья
В сети (online):

Нет друзей online

Не в сети (offline):

Search Blogs
English или английский язык учить мне нравилось тогда, когда я сидел за партой. Ещё в 2 классе я умел уже столько, сколько не всякий мой ровесник знал. С 10 лет пожелал учить Deutch, а затем в одиночку засел за итальянский. Мама и папа называли меня международником, преподаватели говорили про, что я буду переводчиком, но их надежды оказались напрасными. Я подался не на языковой факультет, а на мехмат, тем не менее после занятий я нашёл себе занятие не по специальности - перевод сайта на английский язык. Это радовало меня неплохим заработком и мне это нравилось.
Но вот по окончанию магистратуры я был направлен на совершенно другую работу.
Должность старшего инженера – это прекрасно. Кроме смены мне, как несостоявшемуся переводчику, начальство доверяло вести дипломатическую деятельность с зарубежнымипартнёрами. Я беседовал с ними, рассказывал о нашем заводе, его истории и прочее Эта моя деятельность длилась не один год. Наконец я «доигрался» до того, что мне представилась возможность самому стать предпринимателем в другой стране. Так как я настоящий патриот, я отказался от такого предложения, а вот мысль о предпринимательстве мне понравилась.
На первых порах появлялось огромное количество вопросов. Главный – где заработать начальный капитал? За студенчество я отложил около тысячи сотен рублей, но её хватало разве что на съём офиса. И потом – кого я смогу нанять? Среди одногруппников у меня энтузиастов не оказалось, чужим пришлось бы платить жалование позначительней. Наконец – какая специализация будет у моей фирмы? Истинным моим увлечением были иностранные языки, но в Москве, по-моему, хватает различных бюро переводов, конкуренты бы меня съели. По этим трём причинам я и перестал мечтать о том, чтобы стать частным предпринимателем. Однако за то время, пока я размышлял, я наткнулся на тематическое объявление – «регистрация ИП в Мытищах». Но пришёл я в эту фирму не как клиент, а как возможный сотрудник. Вот сейчас я уволился с работы на заводе и стал переводчиком.

0 комментариев Viewed 2300 times