Meetings Calendar Itinerary
GPSies


Случайная запись

10 октября 2010 года компакттная мобильная группа вернулась из незаявленного комплексного (в основном - велосипедного) похода в Великий Новгород и Приильменский Край.

Великий Новгород – первая полноценная историческая столица Российского Государства де-факто, древний центр Северной Половины России, центр российской экспансии на Восток за Урал, вплоть до Восточной Сибири и Тихого Океана. Великий Новгород – уникальный культурный памятник мировой истории, вобравший в себе множество свидетельств российской исторической хроники, как на поверхности земли, так и в глубинных культурных слоях, последние – в состоянии уникальной сохранности, благодаря особому свойству почвы.
Великий Новгород стал официальной столицей России после призвания Рюрика на великое княжения Новгородским Вече (городским собранием). Некоторое время Рюрик правил страной из города Ладога (ныне – пос.Старая Ладога), позже столица была перенесена в Новгород.
На протяжении нескольких веко...


[ Continued ]

0 комментариев Viewed 4479 times
Отчет от 2019.08.31
Вдоль реки Осётр ПВД2 дня (19 +15 км.)


1ый - день

Маршрут наш начался от поселка Хрусловка Венёвский район...

[ Continued ]
Израиль
16-23 ноября 2017 г.

Предисловие

Ну чтож, Шалом, Израиль!
Осуществляя свои планы на ...


[ Continued ]
Великая русская река Волга - это не только символ России и ее бренд, это - одна из ее самых главных туристических достопримечательностей нашего государства. Огромная протяженность реки, разнообразие прир...

[ Continued ]
Поозерский грейдер,
Вольная душа!
Жизнь на белом свете
Очень хороша,
Если на диване
Не лежишь весь день
И не поглощаешь
Всяку дребедень!

Поозерский грейдер,
Глухота лесов,
Журавлиный танец,
Перекличка сов,
Волки и м...

[ Continued ]
Последние строчки - добавили интриги :))
Полезно!
Re: Футболки
by ritorika on 16 Oct 2014, 08:26
Ну если рассматривать велосипед, как средство передвижения, то наверное все-равно какая одежда - ездят и в фуфайках, например на дачу, рыболовы в резиновых сапогах. А настоящие вело спортсмены конечно следят за ...

[ Continued ]
Ну грозы этож не затяжные дожди на весь день, да и такую жару высохнем быстро.)