Статистика блогов
664Всего записей
226Всего комментариев
Поиск блогов
Тэги
Случайная запись
Ну вот, наконец то я в седле.
Первый выезд состоялся. Он очень маленький всего то 7 км. вокруг дома, но был необходим для тестирования себя, байка и обмундирования.
Итак байк:
Сегодня для него наконец то была куплена шиповка - NOKIAN HAKKA SW 300. Впечатления потрясающие: катался специально по льду, переезжал с разных покрытий, результат впечатлил - там где печком я почти падаю, на веле проезжал даже не замечая
Как дополнение - шуршание шипов, пока радует этот звук, вполне возможно, что скоро и надоест.
Одежда:
на ногах термоноски+ обычные ботинки Ralf - ощущения комфортные.
штаны - куплены сегодня, для горных лыж, термобельё под них не одевал. Ощущения нормальные, думаю только стоит снять лямки, которые имеют прибамбас, закрывающий (для утепления нижнюю часть спины) под ним было жарко. Да, и т.к. штаны внизу широкие, думаю нужно приобрести фонарики, чтобы случайно не порвать передней звез...
[ Далее... ]
Первый выезд состоялся. Он очень маленький всего то 7 км. вокруг дома, но был необходим для тестирования себя, байка и обмундирования.
Итак байк:
Сегодня для него наконец то была куплена шиповка - NOKIAN HAKKA SW 300. Впечатления потрясающие: катался специально по льду, переезжал с разных покрытий, результат впечатлил - там где печком я почти падаю, на веле проезжал даже не замечая
Как дополнение - шуршание шипов, пока радует этот звук, вполне возможно, что скоро и надоест.
Одежда:
на ногах термоноски+ обычные ботинки Ralf - ощущения комфортные.
штаны - куплены сегодня, для горных лыж, термобельё под них не одевал. Ощущения нормальные, думаю только стоит снять лямки, которые имеют прибамбас, закрывающий (для утепления нижнюю часть спины) под ним было жарко. Да, и т.к. штаны внизу широкие, думаю нужно приобрести фонарики, чтобы случайно не порвать передней звез...
[ Далее... ]
0 комментариев
Прочитано 24827 раз
Воспоминания о будущем» — самый известный из документальных фильмов о тайнах происхождения человечества и зарождения цивилизаций. В основу картины легла книга Эриха фон Даникена «Колесницы богов», ставшая, как и фильм, ...
[ Далее... ]
[ Далее... ]
Отчет от 2019.08.31
1ый - день
Маршрут наш начался от поселка Хрусловка Венёвский район...
[ Далее... ]
Вдоль реки Осётр ПВД2 дня (19 +15 км.)
1ый - день
Маршрут наш начался от поселка Хрусловка Венёвский район...
[ Далее... ]
Израиль
16-23 ноября 2017 г.
Предисловие
Ну чтож, Шалом, Израиль!
Осуществляя свои планы на ...
[ Далее... ]
16-23 ноября 2017 г.
Предисловие
Ну чтож, Шалом, Израиль!
Осуществляя свои планы на ...
[ Далее... ]
Список пунктов прокатов велосипедов в Анапе http://anapagorkogo11.ru/info/razvlecheniya-v-anape/drugie-razvlecheniya/prokat-velosipedov
Великая русская река Волга - это не только символ России и ее бренд, это - одна из ее самых главных туристических достопримечательностей нашего государства. Огромная протяженность реки, разнообразие прир...
[ Далее... ]
[ Далее... ]
Последние строчки - добавили интриги
Полезно!
Ну если рассматривать велосипед, как средство передвижения, то наверное все-равно какая одежда - ездят и в фуфайках, например на дачу, рыболовы в резиновых сапогах. А настоящие вело спортсмены конечно следят за ...
[ Далее... ]
[ Далее... ]
Ну грозы этож не затяжные дожди на весь день, да и такую жару высохнем быстро.)